Get Adobe Flash player

Духовный опыт Живопения и Животанца

.

Люди, когда начинают петь, особенно от души, тело не может остановиться и замереть, мы автоматически включаем наше тело. Мы пропеваем наши мысли и влияем на мысли, мы работаем со стихиями, мы через животанец работаем со своим телом, снимаем психосоматические зажимы, снимаем какой-то груз. Мы начинаем прорабатывать своё тело и через своё тело начинаем прорабатывать окружающий мир. В первую очередь избавляемся от каких-то образов, зажимов, освобождаемся. Отслеживая эмоциональные реакции в своём теле, мы можем через танец преобразовывать эти состояния в ресурс.

.

Человек чувствует своё тело по другому, а это свобода ума, свобода чувств, свобода выбора.  Даже увидев человека в первый раз, мы видим образ, какая осанка, как он двигается. Эта свобода сначала появляется в теле, а потом уже проявляется в окружающем мире. С помощью животанца можно одеть на себя состояние… как будто бы одеваешь га себя МИР.

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha