Get Adobe Flash player

Как ещё передаётся Жива через живопение и животанец

.

Мы делаем выездные семинары, когда мы выходим и начинаем работать с природой, когда мы поём в лесу, когда мы поём воде, когда мы чувствуем природу, вспомните, мы просто начинаем петь.

Есть семинар обережное пение рожениц. Это очень хорошо помогает девушкам, которые хотят осознанно родить. Есть опыт женщин, которые рожали через живопение, они просто в восторге от этого.

 

Будет проходить тренинг настройка на живопение, потом будет проходить тренинг настройка на животенец. Что бы пробудить себя и свой Род, для этого мы работаем с Вами. Есть возможность индивидуального пропевания ладования ситуации, души. Это отдельная работа с человеком, когда его настраиваем как камертон.

.

Родослава – это женский обряд соединения с великой матерью, работа с женскими энергиями, работа через матку. Что бы энергия Вашего Рода изобилия и плодовитости стала более проявлена и усилилась.

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha