Get Adobe Flash player

Практика Живопения

.

Мы будем не просто петь, а мы будем звуком чародеять.  Вспомните, что на дедушки бабушки рассказывали, что когда-то давно можно было чаровать звуком и даже исправить, выспевать свою судьбу. А сейчас мы имеем знания возродить эту магическую силу наших предков. И так как наши предки могли звуком поднимать душу умершего в рай мы можем звуком настраиваться друг на друга. С помощью звука мы взаимадействуем с своим Родом, со всем живым и со всем живущим, что есть.

.

Когда мы говорим о живопении и когда мы говорим просто о пении, есть разница. Разница эта состоит в том. Что когда мы говорим об искусстве преображения о магии, мы работаем в потоке Живы. Поток Живы – эта то, что нам даёт жизнь, это та энергия, которая держит в своём поле всё живое, всё что есть на этой планете.

.

Мастер живопения, который ведёт медитацию или просто поёт, он, в первую очередь, передаёт энергию Живы через голос, через вибрации. Вибрации – это то, что можно почувствовать в этом физическом мире. На уровне вибрации стены, пространство начинает содрогаться и вибрирует вместе с нами. Когда мы поём через Живу, мы работаем не только с телом человека, мы работаем ещё и на тонких планах.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha